Detonautas

Detonautas Roque Clube – Sucesso do Rock Nacional

Inquestionavelmente Detonautas é uma das bandas de rock nacional mais populares e afamadas do Brasil. Sendo referência para cantores do mesmo gênero. Os integrantes da banda são:
  • Tico Santa Cruz
  • Renato Rocha
  • Philippe
  • André Macca Agrizi
  • Fábio Brasil
  • Cléston
A banda teve seu inicio no ano de 1997, no Rio de Janeiro e tornou-se imensamente popular no inicio dos anos 2000. Inegavelmente os roqueiros do Detonautas são referência nacional, e seu legado ficará marcado para sempre na história do nosso país. Diferentemente de outras bandas do mesmo gênero, os Detonautas seguem a mesma linha desde o inicio do grupo. Não sendo influenciados pelo que está na moda e aperfeiçoando constantemente seu trabalho a fim de conquistar cada vez mais o público.

Discografia Detonautas

  • Detonautas Roque Clube.
Álbum Lançado no ano de 2002.
  • Roque Marciano
Álbum Lançado no ano de 2004.
  • Psicodeliamorsexo&distorção
Álbum Lançado no ano de 2006.
  • O Retorno de Saturno
Álbum Lançado no ano de 2008.
  • A Saga Continua
Álbum Lançado no ano de 2014.  

Prêmios Conquistados

Video Music Brasil 
  • 2003 - Vencedor na categoria Banda Revelação
  • 2004 - Vencedor na categoria Melhor Website, com site de Marcos Sketch e Ricardo Brautigam
Meus Prêmios Nick
  • 2003 - Vencedor na categoria Revelação Musical
Laboratório Pop
  • 2006 - Vencedor na categoria Melhor Disco Nacional por Psicodeliamorsexo&distorção
  • 2006 - Vencedor na categoria Nome do Ano - Tico Santa Cruz
   

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

loading...