daniel

Aprenda a Preparar o Doce Favorito do cantor Sertanejo Daniel

O cantor sertanejo Daniel é assumidamente um fã de doces, ou um formigão, como ele mesmo se descreve. Em uma entrevista Daniel revelou qual é o seu doce favorito, o trecho foi retirado do site G1: "Sou apaixonado por doces e minha mãe faz um de abóbora que amo, que é moído. Eu também gosto dele em pedaços, mas esse que fica mais mole, parecendo que foi moído, é meu predileto" O doce de abóbora é realmente irresistível né?! Por isso nós vamos te ensinar a preparar um doce de abóbora perfeito, que você pode servir naquele almoço especial em família.

Receita de doce de Abóbora

  • 1 kg de abóbora sem casca, e cortada em pedaços
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 canela em pau
  • 2 cravos da índia
  • Coco fresco ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande coloque a abóbora, o açúcar, a canela e os cravos
  2. Leve ao fogo e cozinhe em fogo baixo
  3. Mexa sempre que preciso e amasse com uma colher de pau para desmanchar a abóbora
  4. Quando a abóbora estiver bem cozida, retire a canela e os cravos, e junte o coco
  5. Deixe cozinhar mais um pouco e desligue o fogo
  6. O doce deve ficar úmido, então atente-se para desligar o fogo antes de secar toda a calda.
  7. Bom Apetite!
   

2 Comments

  1. Daniel meu príncipe

  2. Veja também: Quer comprar abóbora e não sabe como escolher? Veja aqui e não erre Como preparar o suco de abóbora Depois de conhecer todos os benefícios que a ingestão regular do suco de abóbora pode trazer para a sua saúde, agora sim, chegou a hora de aprender como prepará-lo. Basta seguir o que diz a receita: Suco de abóbora com laranja Uma sugestão deliciosa para preparar esse suco é combinando com a laranja (Foto: depositphotos) Ingredientes 200 g de abóbora; Suco de 10 laranjas; Mel, açúcar ou adoçante a gosto. Modo de preparo O primeiro passo para preparar o suco de abóbora com laranja é cozinhar a abóbora. Para isso, coloque a quantidade indicada na receita em uma panela com água e deixe ferver até cozinhar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

loading...