fábio junior

Veja Porque Fábio Junior é o Homem Mais Romântico do Brasil

Fábio Junior é um dos cantores mais consagrados da MPB. Dono de um timbre perfeito e uma presença de palco inquestionável, Fábio tornou-se um dos cantores mais prestigiados do Brasil. Fábio Junior nasceu em São Paulo, em 21 de novembro de 1953 e desde muito jovem demonstrava um dom especial para a música. Ainda quando criança, Fábio iniciou sua carreira como cantor, fazendo participações em programas infantis. Já na década de 70, o cantor arriscou-se definitivamente no mercado musical e no ano de 1974 lançou seu primeiro disco. Um dos primeiros grandes sucessos de Fábio Junior foi o single Pai, que inclusive foi tema de abertura da novela Pai Herói. Desde então o cantor emplacou inúmeros hits no topo das paradas de sucesso nacional, tornando-se um dos cantores mais aclamados do nosso país.

Fábio Junior

Além de ser um cantor excepcional, Fábio também é ator, e coleciona grandes papéis em sua trajetória nas telinhas. Porém a grande consagração do artista ficou por conta do seu romantismo. Com composições apaixonadas e interpretações impecáveis, Fábio Junior tornou-se nacionalmente conhecido por suas canções românticas. Alguns dos maiores sucessos musicais interpretados por Fábio foram:
  • Alma Gêmea
  • Só Você
  • Caça e Caçador
  • Pai
Discografia
  • (2015) Fábio Jr. – Sony Music
  • (2011) Íntimo – Sony/BMG
  • (2009) Romântico – Sony/BMG
  • (2008) Fábio Júnior e elas – Sony/BMG
  • (2008) Fábio Júnior e elas – Sony/BMG
  • (2006) Minhas Canções – Sony/BMG
  • (2005) Compromisso
  • (2003) Fábio Jr. Ao Vivo
  • (2002) Fábio Jr. Acústico
  • (2000) De alma e coração
  • (1999) Contador de estrelas • BMG
  • (1997) Só você e Fábio Jr./Ao vivo • BMG
  • (1996) Obrigado • BMG Ariola
  • (1995) Fábio Jr. • BMG Ariola
  • (1994) Fábio Jr. • BMG Ariola
  • (1993) Fábio Jr./Desejos • BMG Ariola
  • (1992) Fábio Jr. • BMG Ariola
  • (1990) Fábio Jr./Intuição • Sony Music
  • (1989) Fábio Jr./Ao vivo
  • (1988) Fábio Jr./Vida • CBS
  • (1987) Fábio Jr. • CBS
  • (1985) Fábio Jr. • CBS
  • (1984) Fábio Jr. • CBS
  • (1982) Fábio Jr. • Som Livre
  • (1981) Fábio Jr./Eu me rendo • Som Livre
  • (1980) Fábio Jr./Vinte e poucos anos • Som Livre
  • (1979) Fábio Jr • Som Livre
  • (1976) Fábio Jr. • Plygram
 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

loading...