Cupim bovino assado

RECEITA: Cupim bovino assado

A dica de hoje é um delicioso cupim bovino assado. Uma ótima pedida para você inovar na cozinha.

▩ INGREDIENTES

✐ 1 cupim de 4 kilos
✐ 1 rolo de papel alumínio
✐ 4 dentes de alho socado
✐ sal grosso

Modo de preparo!

Primeiro você deve aferventar o cupim com sal e alho por 4 horas em fogo baixo. Troque a água por 3 vezes.

Enrole o cupim no papel alumínio e asse no forno em fogo moderado por 3 horas.

Retire o papel e deixe dourar por 30 minutos. caso queira assar em brasa, faça a mesma operação do forno.

Esse prato acompanha bem com arroz, farofa, maionese e salada verde!

Fonte: Aninhanacozinha

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

loading...