Perfil Completo Jorge e Mateus – 12 Anos de Uma Trajetória de Sucesso

No dia 26 de maio de 2017, a dupla sertaneja Jorge e Mateus completaram 12 anos de uma trajetória musical marcada por muitos sucessos.

E para marcar esta data mega especial, a Hits Fm decidiu reunir as principais informações sobre a dupla.

Que inegavelmente são uma das maiores estrelas da música sertaneja nacional, e conquistam multidões por onde passam.

Perfil Completo – Jorge e Mateus

Jorge Alves Barcelos, ou somente Jorge, como é popularmente conhecido, nasceu no dia 27 de agosto de 1982.

O sertanejo é natural de Itumbiara, localizado no estado de Goiás.

Mateus Pedro Liduário de Oliveira, popularmente conhecido como Mateus, nasceu no dia 15 de julho de 1986.

Assim como Jorge, Mateus também é natural da cidade de Itumbiara.

O primeiro show da dupla ocorreu no ano de 2005, na cidade natal dos cantores, e marcou o início de uma história de sucesso.

Na época, Jorge era estudante de direito, e Mateus cursava agronomia.

Porém, a vida reservava grandes conquistas para os cantores nos palcos de todo o Brasil, devido ao talento e carisma da dupla.

Um dos primeiros hits de sucesso dos sertanejos foi a canção De Tanto Te Querer, que fez parte da trilha sonora da novela A Favorita.

Transmitida pela Rede Globo no ano de 2008.

A cada ano os cantores foram conquistando cada vez mais seu espaço e respeito na música sertaneja do Brasil.

E atualmente Jorge e Mateus formam uma das duplas sertanejas mais afamadas do nosso país.

Com muito talento, irreverência e dedicação, os sertanejos alcançaram o topo das paradas de sucesso nacional.

Alguns dos maiores sucessos musicais da dupla são:

  • Amo Noite e Dia
  • Aí Já Era
  • Inventor de Amores part. e Gustavo Lima
  • Voa Beija-flor
  • Pirraça
  • Se eu chorar
  • Tempo ao tempo
  • De tanto te querer
  • Querendo te amar
  • Eu respiro você
  • Tem nada a ver
  • Castigo
  • Traz ela de volta para mim
  • Te amo tanto que nem sei
  • Espelho
  • Mistério
  • Onde haja sol
  • Mil Anos
  • Pode Chorar
  • Abelha com part. João Bosco

 

Discografia Completa

Álbuns de estúdio

  • 2010- Aí já Era
  • 2015- Os Anjos Cantam

Álbuns ao vivo

·         2007 – Ao Vivo em Goiânia

  • 2009 – O Mundo É tão Pequeno
  • 2010 – Ao Vivo Sem Cortes
  • 2012 – A Hora É Agora – Ao Vivo Em Jurerê
  • 2013 – At The Royal Albert Hall – Live In London
  • 2016 – Como. Sempre Feito. Nunca
  • 2016 – 10 Anos

 

Related Post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

loading...