Perfil Completo – Saiba Tudo Sobre a Dupla Henrique e Juliano

Henrique e Juliano formam uma das duplas sertanejas de maior sucesso no país, conquistando milhares de fãs por onde passam.

Ricelly Henrique Tavares Reis, popularmente conhecido como Henrique, nasceu na cidade de Palmeirópolis, localizada no interior de Tocantins.

No dia 23 de maio do ano de 1989.

Henrique e Juliano com novo clipe: 'Abre a Janela'Edson Alves dos Reis Junior, conhecido como Juliano, também nasceu na cidade de Palmeirópolis.

No dia 27 de novembro do ano de 1990.

Os irmãos iniciaram sua carreira na música ainda muito jovens, demonstrando todo o talento e vocação da dupla.

O pai de Henrique e Juliano, Edson Alves dos Reis, sempre os incentivaram a seguir carreira na música sertaneja.

Os irmãos se inspiraram no sucesso alcançado por João Paulo e Daniel, e se dedicaram para alcançar o topo das paradas de sucesso nacional.

No início, Henrique e Juliano apresentavam-se nas rádios da cidade onde moravam.

Chegando inclusive a interpretar grandes sucessos do Mamonas Assassinas para um grande público.

Os irmãos participaram de festivais e eventos e foram gradativamente evoluindo seu repertório musical.

Mas foi somente no ano de 2012 que Henrique e Juliano conseguiram realizar o grande sonho de assinar contrato com uma renomada gravadora.

Neste mesmo ano, os irmão assinaram contrato com a Work Show, que também agenciam outras grandes duplas sertanejas.

Como Marília Mendonça e Zé Neto e Cristiano.

Com produção do ilustre Maestro Pinocchio, o novo CD da dupla conquistou grande destaque em todo o Brasil.

Com o DVD gravado em 2013, Henrique e Juliano conseguiram emplacar grandes hits, dentre eles estão:

  • Recaídas
  • Mistura Louca
  • Gordinho saliente
  • Não Tô Valendo Nada

Desde então, a dupla conquista cada vez mais o público brasileiro.

Atualmente Henrique e Juliano formam uma das duplas sertanejas mais afamadas e queridas do nosso país.

Discografia – Henrique e Juliano

  • Vem Curtir com a Gente– em 2011
  • Henrique & Juliano– em 2012
  • Ao Vivo em Palmas– em 2013
  • Ao Vivo em Brasília– em 2014
  • Novas Historias– em 2016
  • O Céu Explica Tudo – em 2017

Related Post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

loading...