Perfil completo Damares – O furacão gospel

Damares Alvez Bezerra de Oliveira, ou somente Damares como é popularmente conhecida, nasceu em 30 de janeiro de 1980, na cidade de Umuarama, no Estado do Paraná.

Damares é uma cantora gospel pentecostal.

O termo pentecostal é derivado da palavra Pentecoste, que consiste em uma festa cristã que acontece 50 dias após a páscoa, destinada a descida do Espírito Santo sobre os discípulos, dando origem ao termo “línguas de fogo”.

As pessoas que recebem o Espírito Santo passam a falar em línguas. Fundamentado sobre a passagem bíblica de Atos dos Apóstolos 2:1-13.

No ano de 1996 Damares lançou seu primeiro trabalho, intitulado “Asas de águia”.

Desde então a cantora vêm se tornando cada vez mais querida e popular entre os cristãos.

Com cerca de 18 anos de carreira, a cantora gravou ao todo 7 CDs e 3 DVDs.

A célebre cantora gospel ainda sustenta inúmeros prêmios e troféus, sendo eles: 5 discos de ouro, 3 discos de platina, 3 de platina duplo, 3 de platina triplo e 2 discos de Diamante.

No ano de 2011, a cantora recebeu o título de Embaixadora da Paz pela ONU.

O CD apocalipse gravado no ano de 2008 foi um grande marco na vida de Damares, o álbum conta com inúmeros sucessos, sendo que o single mais popular é “sabor de mel”.

 Confira abaixo a discografia completa da cantora.

1997

Asas de Águia

1999

A Vitória É Nossa

2002

Agenda de Deus

2004

O Deus que Faz

2006

Diário de um Vencedor

2008

Apocalipse

2009

A Minha Vitória Tem Sabor de Mel – Ao 

2010

Diamante

2012

Uma Vida Uma História – Ao Vivo

2013

O Maior Troféu

Playlist Damares

Confira na Hits Fm uma playlist exclusiva com os maiores sucessos da cantora gospel Damares, consagrada por sua voz potente e inconfundível, além de sua incrível história de superação.

Related Post

loading...