‘Fala Sério, Mãe’ com participação de Fábio Jr. Ultrapassa 1,5 milhão de Espectadores

O filme Fala Sério, Mãe entrou em cartaz no dia 25 de dezembro, já conquistou mais de 1,5 milhão de espectadores.

Com um elenco de peso, Fala Sério, Mãe traz Fábio Jr, Ingrid Guimarães e Larissa Manoela.

Veja a sinopse do filme:

“Ângela Cristina (Ingrid Guimarães), mãe da adolescente Maria de Lourdes (Larissa Manoela), está tendo a experiência de guiar sua filha durante uma das fases mais complicadas da vida. Ela vive uma montanha-russa de emoções, com medos, frustrações e um caminhão de queixas para descarregar. Por outro lado, Malu, como prefere ser chamada, também tem suas insatisfações. Teimosa, sofre com os cuidados excessivos e com o jeito conservador da mãe.”

 

Fábio Jr. Comentou sua participação no filme.

Veja:

“Participar desse filme foi uma honra! A moçada que ainda não viu, vocês não podem perder!

Fábio Jr.

Fábio Junior é um dos cantores mais consagrados da MPB.

Dono de um timbre perfeito e uma presença de palco inquestionável, Fábio tornou-se um dos cantores mais prestigiados do Brasil.

Fábio Junior nasceu em São Paulo, em 21 de novembro de 1953 e desde muito jovem demonstrava um dom especial para a música.

Ainda quando criança, Fábio iniciou sua carreira como cantor, fazendo participações em programas infantis.

Já na década de 70, o cantor arriscou-se definitivamente no mercado musical e no ano de 1974 lançou seu primeiro disco.

Um dos primeiros grandes sucessos de Fábio Junior foi o single Pai, que inclusive foi tema de abertura da novela Pai Herói.

Desde então o cantor emplacou inúmeros hits no topo das paradas de sucesso nacional, tornando-se um dos cantores mais aclamados do nosso país.

Fábio Junior

Além de ser um cantor excepcional, Fábio também é ator, e coleciona grandes papéis em sua trajetória nas telinhas.

Porém a grande consagração do artista ficou por conta do seu romantismo.

Com composições apaixonadas e interpretações impecáveis, Fábio Junior tornou-se nacionalmente conhecido por suas canções românticas.

Alguns dos maiores sucessos musicais interpretados por Fábio foram:

  • Alma Gêmea
  • Só Você
  • Caça e Caçador
  • Pai

Discografia

  • (2015) Fábio Jr. – Sony Music
  • (2011) Íntimo – Sony/BMG
  • (2009) Romântico – Sony/BMG
  • (2008) Fábio Júnior e elas – Sony/BMG
  • (2008) Fábio Júnior e elas – Sony/BMG
  • (2006) Minhas Canções – Sony/BMG
  • (2005) Compromisso
  • (2003) Fábio Jr. Ao Vivo
  • (2002) Fábio Jr. Acústico

 

Related Post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

loading...