Detonautas Roque Clube – Sucesso do Rock Nacional

Inquestionavelmente Detonautas é uma das bandas de rock nacional mais populares e afamadas do Brasil.

Sendo referência para cantores do mesmo gênero.

Os integrantes da banda são:

  • Tico Santa Cruz
  • Renato Rocha
  • Philippe
  • André Macca Agrizi
  • Fábio Brasil
  • Cléston

A banda teve seu inicio no ano de 1997, no Rio de Janeiro e tornou-se imensamente popular no inicio dos anos 2000.

Inegavelmente os roqueiros do Detonautas são referência nacional, e seu legado ficará marcado para sempre na história do nosso país.

Diferentemente de outras bandas do mesmo gênero, os Detonautas seguem a mesma linha desde o inicio do grupo.

Não sendo influenciados pelo que está na moda e aperfeiçoando constantemente seu trabalho a fim de conquistar cada vez mais o público.

Discografia Detonautas

  • Detonautas Roque Clube.

Álbum Lançado no ano de 2002.

  • Roque Marciano

Álbum Lançado no ano de 2004.

  • Psicodeliamorsexo&distorção

Álbum Lançado no ano de 2006.

  • O Retorno de Saturno

Álbum Lançado no ano de 2008.

  • A Saga Continua

Álbum Lançado no ano de 2014.

 

Prêmios Conquistados

Video Music Brasil 

  • 2003 – Vencedor na categoria Banda Revelação
  • 2004 – Vencedor na categoria Melhor Website, com site de Marcos Sketch e Ricardo Brautigam

Meus Prêmios Nick

  • 2003 – Vencedor na categoria Revelação Musical

Laboratório Pop

  • 2006 – Vencedor na categoria Melhor Disco Nacional por Psicodeliamorsexo&distorção
  • 2006 – Vencedor na categoria Nome do Ano – Tico Santa Cruz

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

loading...